ホットクックには、自動メニューの中にナスの煮浸しは入っていませんがこちらも実は作成可能です。 ナス3本 生姜チューブ5cm ごま油適量(ひと回し) だし汁100ml(100mlの水に白だしを混ぜたもの) しょうゆ大さじ2 みりん大さじ1 さとう小さじ1 1、ナスに網目の傷をつけて食べやすいサイズに切る 2、上記材料をすべてホットクックに入れる 3、「ブロッコリーとエビのオイスター炒め」のモードに設定してスイッチを入れる 完成です! ツイート ホットクック タンスの肥やしなホットクックもこれで復活!?簡単に使いこなす裏技4選 こちらの記事もどうぞ タンスの肥やしなホットクックもこれで復活!?簡単に使いこなす裏技4選 2019-01-09(Wed) コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 カテゴリーから探す CM コスメ ファッション ホットクック マタニティ ミスコン 海外ドラマ 玩具 生活 項目から探すCM おしゃれ おばさん お風呂 アルコール イタリア インスタ カメリアローマ カラス ガチャポン ショッピング スクイーズ ダイエット バスソルト バッグ ピアス ファッション ミスコン 中毒 乾電池 亀井南美 口臭 女子高生 女性 妊婦の食事 掃除 玩具 生活 生活の知恵 知恵 節約 血液汚れ 裏技 護身術 豆知識 酔っ払い 雑学